注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河入海口的窝

本博帖中所有照片视频等内容未经许可不得转发或用于商业用途,谢谢

 
 
 

日志

 
 

迟了几天的帖:没一个喜欢的  

2013-05-18 23:43:21|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1549938&h=1&bpg=4&age=0

上周五和lp看了 至青春

和lp讨论了两次其中的人物

本来当时就想发贴的,可是突然觉得没动力了

这几天情感贴满天飞,又勾起来了

我和lp说,这些人物没一个我喜欢的

她说副校长女儿曾毓对陈孝正很好啊,把出国名额让给他

我说她是报复,我得不到你也别想得到


lp很欣赏女主角的性格,说是有魄力敢爱敢恨

我说我很反感她,无事生非。她根本就不爱陈孝正,她只是习惯于成为中心,受不了比她漂亮的,比她优秀的,对她没感觉的。她是在受自己的征服欲支配。


我又举出了倚天屠龙记的例子,说同样不喜欢赵敏,如果我是张无忌,就娶周芷若。周人很好,也很爱张,俩人感情很好,周的恶行完全是被逼的,如果没有赵搅和会很美满,而且也不会让朱重八得逞。赵的搅和一开始就不是为了爱情,就是为了自己国家的利益,搞不定后就顺手捞个好男人。


想来想去也没哪个女角色是喜欢的

如果非要选一个,那就是曾毓了,虽然她报复,但是可以理解

选她是因为她不缺金钱地位,才会更重视男人本身,当然她是看不出来陈的阴暗面的。我相信,在陈接受了她转让的名额,她会彻底放下,这个让人鄙夷的男人。


太多的男人像陈一样,用各种借口,放弃了陪伴最亲的人,说是自我牺牲,其实是牺牲最爱他的人,作为成就自己的筹码。

绝大多数人是普通人,普普通通生活的话,不会大富大贵,也不至于揭不开锅。

不甘平凡的成功男人们,你愿意为了家人作一点自我牺牲作个普通人吗?

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017