注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河入海口的窝

本博帖中所有照片视频等内容未经许可不得转发或用于商业用途,谢谢

 
 
 

日志

 
 

我也有过这样的老师  

2012-04-16 09:01:19|  分类: 计算机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也有过这样的老师 - tgxuzheng - 海河入海口的窝
 
我就遇到过这样的老师,教汇编语言,结业考试出了十道题,十道全是编程题。
 
编程题能抄么?谁能编出一样的汇编语言程序代码来啊?更别说谁知道谁编的是对的?
 
全年级及格率30%也就,不过我这个班41人只有11个人不及格,十几个90分以上的,三个99的。
 
有一个班的学生联名告状,带头的是个副校长的儿子。可是我这个班的成绩粉碎了他们的行动。
 
这个老师是另一个班的班主任,不是我班的班主任,他的班成绩也远不如我班。
 
所有班里,我班的平均入学成绩是最低的。
 
为啥这次考试成绩这么好呢?因为所有有计算机上机课的班,我们班纪律最混乱,学生最活跃,什么乱七八糟的程序全比着鼓捣,老师留的作业自然不在话下当是小儿科。班主任、教导主任、校长三番五次给我班讲话让遵守纪律。校长说,只要一进实验楼,听到乱哄哄的,就是你们班在上机!几个机房,多少个班一起上机都很安静...还处罚过我班,禁止上机过,处罚过学生,撕毁过装有违禁程序代码的5.25英寸软盘...
 
在这次考试风波之后,校长再次莅临讲话,这回就是鼓励了我也有过这样的老师 - tgxuzheng - 海河入海口的窝
 
其实这次考试的十道题,九道是平时的课后作业,只有一道不是。
 
所以,我完全赞同老师的这种考试方式,凡是不及格的,根本就是混。
 
看看有多少学生毕业之后连课内知识都狗皮不通,白浪费那么多时间精力财力物力社会资源混日子
 
现在这个老师是计算机系的主任,我结婚时只请了两个老师,一个是我班主任,一个是他。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017