注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河入海口的窝

本博帖中所有照片视频等内容未经许可不得转发或用于商业用途,谢谢

 
 
 

日志

 
 

雪地模式 新型铲子 王老师曹姨  

2011-02-13 22:49:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节借了两边的周末各一天,本来这周只能休息一天,起来吃早点滴时候接到电话通知进单位扫雪。同事都带了单反,没想起来,用手机随便拍了几张,画质很渣。

这种雪地模式专用铲是头一次应用的新式工具,塑料+金属铲齿边,很好用。

具体工作是把黄色跑道线清理出来

早上已经清理过一次的痕迹又被大雪覆盖

这种窄通道除雪机械是进不去的,只能人力了...

下午回家,刚进院子,遇到老爸老妈送一对他们同龄夫妇出来,上前打招呼,竟然是几十年没见的小学英语王老师和曹姨。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017