注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河入海口的窝

本博帖中所有照片视频等内容未经许可不得转发或用于商业用途,谢谢

 
 
 

日志

 
 

这个猛!牛人“27分16秒”单掌劈砖1396块!  

2010-04-14 20:13:49|  分类: 兴趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中学练过阵子铁砂掌只劈断过一块砖,不知道咋搞的左手比右手大一圈了,就不练了。
他这种练法伤筋骨的,手已经走形了。
比较好的练法是从手的外形看不出来的,手肌肉筋骨结实但是不会走形。
中学时候太瘦弱,练过阵子。
当时上学有打字课,那种机械打字机,每次一堂课练下来,小手指头这侧的肌肉都是很痛的,就去新华书店买了本《中国气功大全》,好厚的一本书啊,仔细选了几种练法,用鹰爪功的入门基础气功,配合阴爪劲,再配合少林内劲一指禅功,铁砂掌是后来练的。
个人感觉阴爪劲很有效果,个把月手指头力量爆涨达到班级第二,只比体重100公斤那家伙略小,后来打字机打字比赛曾经把色带打断。
少林内劲一指禅功是站桩的,每天早晚各三四十分钟,大腿肌肉和臀部肌肉迅速增长。
后来也是因为少林内劲一指禅功,入门后有一种现象,书上说的很清楚,浑身血脉要增强打通的阶段,会感到浑身如罩满蜘蛛网样,是的,后来我就是那种感觉,很难忍受那种痒的感觉,一练功气血一起,就那样,坚持了阵子,还没冲过那个阶段,就放弃了...

那阵子身体状态比较强,可以用两个指头(拇指+食指)做几个俯卧撑。

老师让我参加运动会,我不同意,Y的给我毕业鉴定写个不积极参加学校活动,这种人渣,全班毕业10年聚会,没人不骂她。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017