注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河入海口的窝

本博帖中所有照片视频等内容未经许可不得转发或用于商业用途,谢谢

 
 
 

日志

 
 

可笑的虚伪  

2009-07-08 15:22:04|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观看此帖有感
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1025730&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1247036970
恶语相向此女的人似乎挺多
想起来那个电影:二战后,众人当众羞辱殴打那个榜了纳粹军官的女人,为了什么呢?为了表白自己是正直的?清白的?谁是无罪的?
结合回想起来之前在qs之家纯属开玩笑发帖,请大家拍良心说话,如果没有找过色情服务的请进来回个贴顶一下.
这还没说有一定感情的婚外情之类的,结果应者寥寥,还有发怒的,还有投诉的,反正很快帖子就被删了,记得当时理由好像是说,有些坛友投诉,觉着那帖子不合适,影响家庭和谐之类的.
我也没当回事,就是发帖前后让老婆看了看,向她炫耀我截止到目前为止,在某些方面还算个好男人.
鄙视那个女人的朋友们,如果你们真觉得自己做到位了,就来顶贴吧.
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017