注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河入海口的窝

本博帖中所有照片视频等内容未经许可不得转发或用于商业用途,谢谢

 
 
 

日志

 
 

黄金,汇率,通胀,房价  

2008-02-10 18:37:16|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和论坛中朋友讨论经济问题,投资渠道选择的争论,激发了
用了一下午的时间,做出了这张表
黄金汇率通胀房价

很显然,至少在天津本地,这几年房比黄金更有优势。

黄金如果只是持有,顶多是保值,本身并无增值功能,如果想用黄金增值,也就是炒了,这样炒黄金和炒股票炒期货也没什么区别了,只不过是在炒一个概念而已,今天也许朝这个行情好,明天也许炒那个行情好。

房产可租,每月提租,这是次要,关键是同一处的房产,随着周边建设的变化,价值是在升高的。

今年你在城乡结合部买的房,过几年就繁华了,着同样的一处房产价值的确是升了的。

而黄金每年都在生产,每年都在增多,就按2%那年增长率来算,每年同一克黄金价值实在是在下降的。

黄金价格的上涨,只不过是对应货币的贬值。

这个表还明显的看到,美元主动贬值,输出通胀掠夺全世界,而人民币被迫升值,补贴美国,这世界始终是弱肉强食,祝愿祖国早日强大。

这个表还能看出很多妙处,具体就不多说了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017