注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河入海口的窝

本博帖中所有照片视频等内容未经许可不得转发或用于商业用途,谢谢

 
 
 

日志

 
 

被逼的  

2008-01-14 18:17:04|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到一篇文章说房价下行已经成为定局,赶紧仔细看了看高论,感慨万千
这叫选择性失明。
为何赞同?当然是觉得这文章的观点符合了自己的意愿。
各方辩论激烈,观点针锋相对,谁对谁错不应该主观臆断,单凭一腔热血说服不了人,应该好好研究一下经济学,光看几篇文章解决不了实际问题,往往会得出错误结论。 
我先把话搁这儿,过1年,2年,3年,再回来看是否正确。 
房价按照目前的国内环境,至少在天津本地总体趋势会震荡上扬,涨幅至少大于官方公布的通胀率。
很简单的道理,通胀所致。 
通胀,是最巧妙的盘剥广大普通百姓的方法,持有现金越多,亏损越大。 
即使在2007年连续数次上调利率的情况下,实际利率仍然是负利率,可见长期以来,存放在银行的存款就在不断的缩水。
2007官方公布的通胀率在6%左右,不用多说,自己感觉。
上周去吃了碗加州牛肉面,竟然由7.5元涨到了11,这什么通胀率?
老百姓的眼睛是雪亮的,既然存银行缩水太快,只好想办法保值。
国内投资环境如何?普通百姓能如何?只有股市和楼市算可以参与。相对来说,楼市可以利用大量的贷款,说白了就是没有贷款的人补贴了贷款的人。
08年zf会持续紧缩政策,尽力保持两市不会暴涨暴跌。
套用某位名人的话:房价涨不会死人,房价跌一定会死人。
房价跌会产生大量的银行坏账,zf会让其发生么?
这篇文章里面的理论经不起推敲,看起来挺有道理的,放到这个环境下,就不见得正确。
在“中国特色”经济环境下,这些买房投资的人,首要目的是辛苦挣下的存款能够保值,那几个租金算什么。
中美利差已经非常微弱,再上调利率将会引入大量热钱套利,我倒想看看还敢怎样动用加息工具?
这年头,怕的就是丢失诚信,把信用作背书,失去的不只是信用。
某些人再跳出来辟谣,声明,那看来就八九不离十了。
通胀的速度像奔马,想不被掠夺,只好爬到马背上。
老百姓都是被逼的

杰克逊BEAT IT 中文搞笑版

上传时间:2007-06-01
  
视频描述:

Michael Jackson经典歌曲BEAT IT经典搞笑版 超爽超好听 听过永久难忘

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017