注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河入海口的窝

本博帖中所有照片视频等内容未经许可不得转发或用于商业用途,谢谢

 
 
 

日志

 
 

存档让人狂笑不止的一针见血名言  

2007-08-04 13:18:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.人不犯傻,我不犯傻,人若犯贱,我必更贱。
——专栏作家沈宏非概括的派对着装原则。
2.王子们都开始隐居了,女人们看见的都是白马。
——某专栏作家说,白马王子的时代似乎已经结束,只剩下动物性的本能了。
3.人行了,企业就行了。
——一位民企老板著文说,“企业”去掉人,就是“止业”,所以人最关键。
4.只有假货是真的,别的都是假的。
——消费者抱怨假冒伪劣商品的无处不在。
5.过年就像一锅熬了几千年的汤,虽然不断地有新鲜的作料加进来,但是原来的味道却越来越淡。
——随着旅游、泡吧、运动等现代元素的不断增加,传统意义上的过年仿佛离城市中的人们越来越远了。
6.怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
——某知名少年作家在接受采访时说。
7.你永远不能休息,否则,你就永远休息。
——北京CBD白领真实感言。
8.女性也许还没有统治整个世界,但至少已统治很大一部分了。
——商界最有权力的女性们过的就是发展的瘾。
9.放烟花是一种习俗,但习惯并不等于权利。新中国成立前,妇女缠足也是习俗
—— 一名网友谈禁放烟花。
10.有出息的人付给银行利息,没出息的人才眼巴巴地坐等着收银行利息。
——一位女作家说。她还说过,她最喜欢的读物是银行存折。
11.医生,请把孩子取出来之后,顺便给我吸吸脂。
——广州一妇女在剖腹产手术前对医生说。
12.宋人黄庭坚曾说三日不读书,便觉面目可憎,张爱玲也这样说过,可我已经4年没怎么好好买一本书了。
——一位读者在4月23日世界读书日说。
13.我的小学、中学、大学,现在都不是我上学时的名称,搞得我写简历很麻烦,要加上长长的注解。
——一位正在求职的研究生对时下正热的大学改名风深表不满。
14.白大荒。
——有人如此称呼未婚的大龄女白领。
15.我们该在哪儿接吻?
—— 成都某高校两学生因在教室接吻、拥抱,被学校以发生 “非法性行为”为由勒令两人退学。南京的一位大学生愤而为他们鸣不平,公开发出了上面的疑问。
16.哪里摔倒就在哪里躺下。
——有人说。
17.车上的乘客大家请注意,下一站车将上来几个小偷,大家一定要看管好自己的钱包和随身携带的物品。
——某城市的公共汽车售票员这样提示。
18.平时专业课、实验、学位、英语忙得够呛,甚至没有时间找女朋友,哪还有时间和精力去学什么《大学语文》?
——面对大学生汉语运用能力下降的批评,大学生们有自己的抱怨。
19.人们想知道而又不知道的房地产界真相,这上面全有。
——某房产商炮制出“中国第一部最完整和专业的房地产研究报告”,售价将是每本3000元。
20.千万不要把公司当做家。
——某公司进行了其公司历史上最大规模的裁员,一名亲历事件的员工在网上发表感言的帖子标题。
21.我不懂外文,但我爱看外文杂志。
———位杂志社的美编这样解释读 图时代的另类阅读。
22.大家想看的其实是《穷爸爸换富爸爸》。
——某笑星说这些年来《富爸爸穷爸爸》如此畅销,是因为大家在标题中错误地多看了一个字。 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017