注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河入海口的窝

本博帖中所有照片视频等内容未经许可不得转发或用于商业用途,谢谢

 
 
 

日志

 
 

呵呵,命啊  

2007-06-22 22:20:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这就是命啊。
顺其自然是常态。
但是如果想主观能动的改善,就时时刻刻要一心向善,要有慈悲的心。
方式是多种多样的,只要确实是对人有好处。
还得注意随缘,浪费时间精力也是一种罪过啊,没缘就不必浪费口舌了,用于自我反省更有意义。
 
精神上的追求更有层次,品味,呵呵。
 
听音乐显然比爆搓一顿上档次。
 
当然了,什么都不能沉迷。把心态放平静,接受一切现实,面对一切未来。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017