注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河入海口的窝

本博帖中所有照片视频等内容未经许可不得转发或用于商业用途,谢谢

 
 
 

日志

 
 

听着老歌,有点怀旧了  

2007-06-21 12:06:01|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀旧了?开始苍老的表现?
 
三十周岁生日礼物,终于还是什么都没有。
 
设想过那么多种的,惟独没有想过这样的一种。
 
人穷就是志短,心里发了多少次狠,事情到了还是说不出来。
 
买副哑铃还要等发工资,交电话费竟然要用信用额度坚持到发工资,太荒谬了。
 
一年七万二,怪不得老百姓都宁愿等死呢。生死由命,富贵在天。
 
过高的估计自己就是会受到现实的教育,现在知道从洋货拎着12公斤的哑铃走3公里回家是件多么困难的事情了。
 
值得骄傲的也只有信念了,既然想这么做了,我才不怕中途需要歇多少次,路人是否笑话呢,早就带了水做好了中途休息的准备,哼哼。
 
只不过没想到要歇这么多次。
 
幸亏水还算刚好带够,以后做事准备还是要更充分些。不能像有的人,没头苍蝇样没计划的乱撞,最后都不知道自己在干什么,浪费生命。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017